26 Мая 2017
Полусухая стяжка, механизированная штукатурка - новости компании

Дорогие друзья! Отныне работы по укладке стяжки будут проводиться еще быстрее и еще качественнее… В нашем автопарке появилась новая «малышка» - мощный растворонасос Putzmeister Mixokret серии M 740D. Как и другое наше оборудование, эта техника изготовлена за рубежом – в Германии и является «мерседесом» среди пневмонагнетателей.

Наша цель – идеально ровный, прочный и качественный пол наших клиентов и выполнение работ любой сложности!

Подача раствора на 30-й этаж!!!

Пока наши конкуренты работают только до 23-го этажа, наш новенький пневмонагнетатель достает до 29-го и до 30-го этажа.

Быстро, без сбоев и перерывов

Хотите, чтобы у вас работала бригада с арендованным растворонасосом, который уже прошел не одну стадию ремонта? Какая гарантия того, что старая, видавшая виды техника, не даст сбой именно на вашем объекте? А мы даем гарантию, что новое немецкое оборудование будет работать как по маслу, сокращая сроки вашего ремонта!

Даже на маленьких стройплощадках

Putzmeister 740D – небольшая, легкая и маневренная машина позволяет работать на маленьких и труднодоступных участках.

Все это мы делаем для Вас, уважаемые клиенты и партнеры! Мы каждый день стремимся к улучшению качества и скорости проведения работ по укладке стяжки!!!

Вы видите нашу красавицу на фото сверху!

Рассказать друзьям:

up